Was passiert nach Ablauf des Tarifs?

Nach Ablauf des Tarifs werden den Nutzern keine Gebühren automatisch berechnet. MeineRechnungOnline arbeitet ohne Verpflichtungen – es erfolgt niemals eine automatische Abbuchung vom Konto oder eine unerwünschte Verlängerung des Dienstes.
E-Mail-Benachrichtigung
Sobald der Tarif abläuft, erhalten Sie eine E-Mail mit Informationen über das Ende des Tarifs und ein Angebot zur Verlängerung. Es liegt an Ihnen, ob Sie den Dienst fortsetzen möchten oder nicht.

Keine Verpflichtungen oder Zahlungen
Wenn Sie sich dazu entscheiden, den Tarif nicht zu verlängern, entstehen Ihnen keine Gebühren oder Verpflichtungen.
Einschränkungen der Kontofunktionen
Nach Ablauf des Tarifs wird das Konto inaktiv. Das bedeutet:
Es können keine neuen Rechnungen erstellt werden,
bestehende Rechnungen können nicht bearbeitet oder anderweitig bearbeitet werden,
das Konto ist technisch nicht funktionsfähig („tot“), bis Sie den Tarif erneut aktivieren.
Erneute Aktivierung
Wenn Sie sich entscheiden, den Tarif zu einem späteren Zeitpunkt zu verlängern, wird das Konto wieder aktiviert und Sie können Ihre Arbeit dort fortsetzen, wo Sie aufgehört haben.

Lesen Sie, wie Sie den Tarif ganz einfach verlängern können, nachdem die Testzeit abgelaufen ist. Sie können auch den Tarif MINI auf den Tarif PREMIUM upgraden oder umgekehrt.

